X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / 60 имен Липецкой области

60 имен Липецкой области

Подведены итоги акции «60 имен Липецкой области». Она была организована в рамках мероприятий, посвященных 60-летию образования региона, которое будет отмечаться в январе будущего года.

На протяжении нескольких месяцев журналисты ведущих липецких средств массовой информации публиковали материалы о самых достойных наших земляках. Все они были собраны на информационном портале «Липецкмедиа», и познакомиться с ними мог каждый. Впоследствии при поддержке краеведов, архивариусов и простых липчан сформировался список из 120 имен земляков, чей вклад в развитие малой родины трудно переоценить. Это хозяйственные деятели и политики, спортсмены и работники культуры, ученые и военные, рабочие и труженики села, имеющие заслуги перед Отечеством и малой родиной. Из них жителям региона было предложено выбрать 60 самых выдающихся представителей Липецкой области.

Жители области могли отдать свой голос за кого-то из земляков на портале «Липецкмедиа», где была создана специальная страница. Активное голосование началось в октябре и продолжалось месяц. Помимо этого через сеть киосков «Роспечати» было роздано 15 тысяч буклетов со списком, в котором можно было отметить сразу нескольких кандидатов. Свое мнение можно было высказать и непосредственно по телефонам «горячей линии».

Сейчас, после подсчета всех голосов, на сайте Липецкмедиа представлены имена тех, кто вошел в список выдающихся людей Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта