X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Зачем же обманывать?

Зачем же обманывать?

Летом 2011-го я подал заявление в городскую управляющую компанию «Центр»: просил генерального директора А. А. Михалёва отремонтировать балкон. Через месяц в присланном на мой домашний адрес ответе (живу я на улице 40 лет Октября) прочитал, что работы по ремонту бетонной плиты будут выполнены, они включены в план текущего ремонта на 2011-й год. Обрадовался я такой оперативности, вниманию к нуждам и заботам клиентов. Но прошёл год, прошло два года, а работы не начаты. За что же я регулярно плачу деньги, и почему слова с делом расходятся? Видно, привыкла управляющая компания не выполнять своих обязательств, сочинил «отписку» человеку — и готово дело.

Скоро вот День пожилых людей наступит, по всей стране будут звучать речи о том, что перед нами, старшим поколением, те, кто моложе нас, в неоплатном долгу.

Александр КАЛАЧЁВ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта