X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ни малейших потерь на уборке урожая!

Ни малейших потерь на уборке урожая!

Зернышко пуд бережет. Эта народная пословица подтверждает стремление всех колхозников и механизаторов провести уборку вовремя, без потерь. На борьбу с потерями зерна вышли комсомольцы. На комбайновых агрегатах при очистке и транспортировке хлеба они следят за сохранностью зерна, стараются предотвратить потери. На днях райком комсомола направил в колхозы 45 комсомольцев для работы на конных граблях. Многие из этих товарищей уже показали образцы старательной работы. Так, комсомолец Н. Воронов, работая на конных граблях в колхозе «Коминтерн», ежедневно сгребает колосья на площади 5-6 гектаров. Хорошо также работают на сгребании колосьев комсомольцы Правильников, Ретунский, Голубицин и другие.

Т. БЕЛАНОВ, секретарь райкома ВЛКСМ, июль, 1951 г.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта