X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Под крышей дома своего

Под крышей дома своего

Всем известна эта знаменитая строчка из песни Юрия Антонова. Ни для кого не секрет, что милее родного дома нет ничего на свете. Каждую школу в любом уголке нашей необъятной страны мы, будучи учениками или став взрослыми, воспринимаем как родной дом. Именно таким домом, родным, душевным и уютным, стала школа села Коробовка для педагогов и учащихся.

Впервые школа гостеприимно распахнула свои двери для мальчишек и девчонок в 1992 году. Светлая, просторная, уютная, она пришлась по нраву всем: учителям, детям, их родителям. Приходили ею полюбоваться жители села. И потекла школьная жизнь: уроки и перемены, конкурсы и мероприятия, олимпиады и соревнования, будни и праздники.

Годы идут… Как и любому зданию, нашей школе потребовался капитальный ремонт кровли. Трудное это дело — крышу перекрывать. Кто делал сам, знает, каков труд кровельщика. Да и средства нужны немалые. Помог разрешить эту проблему, выделив 900 тысяч рублей из средств районного бюджета, глава администрации района Владимир Тимофеевич Рощупкин. Материально помог в осуществлении текущего ремонта директор ООО «Грязинский агрокомплекс» В. Д. Ермилов.

Первого сентября ребят встретила чистая и как всегда красивая школа. Мы уверены: в ней будет всем уютно и комфортно. Ведь именно со школы начинается дорога к знаниям.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта