X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Помощь пострадавшим

Помощь пострадавшим

На призыв о помощи жителям дальневосточных регионов России, пострадавшим от наводнения, который был опубликован в районной газете «Грязинские известия», откликнулись предприятия, организации, предприниматели и рядовые жители района.

Местом приема вещей и продуктов стал комплексный центр социального обслуживания населения. На склады МЧС отправлена «Газель», нагруженная самым необходимым: предметами личной гигиены, одеждой, обувью, постельным бельем, одеялами, подушками. Грязинские предприниматели привезли 600 бутылок питьевой воды, 600 банок тушенки, консервы, крупы, макароны, сахар и самое важное в связи с наступающими холодами — 8 тепловых пушек.

Сотрудники администраций района, города, отдела социальной защиты и других предприятий и организаций перечислили в пользу пострадавших однодневный заработок. Сбор средств, вещей и продуктов продолжается.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта