X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Грязинцы снова в числе лидеров

Грязинцы снова в числе лидеров

В детском оздоровительном лагере «Прометей» липецкая областная организация ВОИ провела IV областную спартакиаду среди инвалидов, в которой принимали участие команды районных и городских организаций ВОИ из всех районов и городов Липецкой области.

Областная спартакиада с каждым годом набирает обороты. В ее программу в этот раз входили следующие виды спорта: бег на 60 м, шашки, дартс, петанк, баскетбол, смешанная комбинированная эстафета.

В команду нашего района вошли Евгения Васильева, Елена Серебрякова, Светлана Базилева, Степан Тодерика, Дмитрий Белкин, Александр Наумов.

Из отличившихся необходимо отметить Дмитрия Белкина, выступавшего в беге на 60 метров и в смешанной комбинированной эстафете.

Но наиболее успешно, как всегда, выступил лучший спортсмен-инвалид района Степан Тодерика, работник ЗАО «Грязинский сахарный завод». В соревнованиях по шашкам Степан не оставил никаких шансов своим соперникам, переиграв их с явным преимуществом, и в очередной раз стал чемпионом областной спартакиады.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта