X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Грязинские полицейские - в числе лидеров

Грязинские полицейские — в числе лидеров

Третий год подряд на базе спорткомплекса «Динамо» г. Липецка проводится спартакиада по служебно-прикладным и игровым видам спорта среди сотрудников полиции органов и подразделений внутренних дел Липецкой области, посвящённая памяти Героев России старшего лейтенанта внутренней службы Э. Б. Белана и старшего сержанта милиции А. В. Теперика. 2013 год знаменателен ещё и тем, что в этом году отмечается 90 лет со дня образования спортивного общества «Динамо».

К спартакиаде личный состав ОМВД России по Грязинскому району готовился заранее. Была приобретена дополнительная спортивная форма с символикой спартакиады, проводились отборочные выступления, занятия. В результате отобрали команду в количестве 20-ти сотрудников, которым предстояло защищать честь отдела.

Трибуна с болельщиками из представителей района была самой активной.

Открылись спортивные состязания легкоатлетической эстафетой, в которой от нашего отдела участвовали: полковник полиции Виктор Курилов (100 м), старший лейтенант Павел Филиппов (200 м), младший сержант полиции Михаил Тормышев (400 м), Петр Масякин (800 м). В данном виде спорта грязинцы заняли 3-е место в командном зачете.

В этом году впервые были включены в спартакиаду соревнования по мини-футболу. В упорных играх с соперниками наша команда в составе: капитана полиции Максима Булгакова, старшего лейтенанта Алексея Канина, младшего сержанта полиции Михаила Тормышева, прапорщика полиции Александра Токмакова, младшего сержанта Алексея Антипова, прапорщика полиции Олега Федюнина, вышла в финал. В упорной борьбе (по пенальти) наша футбольная команда победила команду межрайонного ОМВД России «Тербунский» и заняла 1-е место.

Еще один зрелищный и захватывающий по накалу эмоций спортивный вид — это перетягивание каната. Грязинскую команду представляли 10 атлетов: майор полиции Александр Истомин, специалист ОРЛС Виталий Плотников, лейтенант полиции Роман Бабичев, лейтенант полиции Евгений Плохих, прапорщик полиции Вячеслав Кудряшов, лейтенант полиции Алексей Матюшкин, лейтенант полиции Игорь Качетков, командир отделения ОВО и КП и О Александр Марчуков, лейтенант полиции Владимир Сушков и прапорщик Алексей Харькин.

Наши ребята, проявив силу, упорство и единый командный настрой, вышли в полуфинал, где им пришлось помериться силой с командой межрайонного отдела МВД России «Тербунский» (состоящей из представителей трёх районов области). В напряжённой и изнурительной схватке победила команда межрайонного ОМВД России «Тербунский». В итоге мы заняли 3-е место среди районных отделов УМВД России по Липецкой области, победив в поединке за 3-е место команду ОМВД России по Добринскому району.

В секторе по метанию гранат отличился Василий Гнедых, полицейский-кинолог ОВО и КП и О, метнувший снаряд на 52 метра.

В гиревом виде спорта (толчок двух 24-килограммовых гирь) участвовали: Юрий Лосев, Иван Кутищев и лейтенант полиции Роман Бабичев, которые по набранным в общей сумме очкам заняли 2-е место.

Хочется отметить младшего сержанта полиции Михаила Тормышева. Он уверенно участвовал и в соревнованиях по мини-футболу, и в легкоатлетическом забеге на дистанции 400 метров, и в эстафете.

После подсчета общего результата команда ОМВД России по Грязинскому району заняла почетное 2-е место в общекомандном зачете, уступив, как и в прошлом году, команде ОМВД России по Липецкому району всего лишь одно очко.

Кубок и диплом за 2-е место были торжественно вручены начальником Управления МВД России по Липецкой области генерал-майором полиции Ю. Д. Декасовым.

Конечно же, нам есть над чем работать, и мы будем стремиться к улучшению спортивных результатов в следующем году, чтобы быть первыми. Спортивный потенциал в отделе для достижения этой цели есть.

Хочется выразить благодарность всем болельщикам: сотрудникам ОМВД России по району и их родственникам, Валерию Круглову, его воспитанникам — кадетам гимназии № 3, всем, кто поддерживал наших спортсменов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта