X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Комолов Игорь Евгеньевич, кандидат в депутаты Совета депутатов

Комолов Игорь Евгеньевич, кандидат в депутаты Совета депутатов

КОМОЛОВ Игорь Евгеньевич, кандидат в депутаты Совета депутатов Грязинского муниципального района шестого созыва по избирательному округу № 11

Родился 28 января 1959 года в семье рабочих в г. Грязи. Окончил СШ № 54, ГПТУ № 14 по специальности «Слесарь по вентиляции». Работал на Чернобыльской АЭС. Служил в рядах Советской Армии. Трудился на ТЭЦ — 2. Окончил Липецкий металлургический колледж. Работал мастером СМР, начальником участка. Член КПРФ.

Обещаю быть принципиальным депутатом, честно отстаивать интересы своих избирателей, бороться за снижение тарифов ЖКХ, развивать социальную сферу, добиваться строительства спортивных площадок. Искоренять взяточничество, наркоманию и пьянство. Сделаю все, от меня зависящее, в решении тех вопросов, с которыми обратятся ко мне земляки. Главной жизненной целью и принципом считаю достижение социальной справедливости на всех уровнях общества.

КПРФ — это честно!

С уважением, Игорь Комолов.

Предвыборный материал публикуется на бесплатной основе.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта