X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Можно теперь и мяч погонять

Можно теперь и мяч погонять

Мы любим свой город Грязи, который благодаря усилиям многих его жителей с каждым годом все хорошеет и молодеет. Но одно дело только созерцать происходящее, а другое — самим принимать участие, стараться внести свою маленькую лепту в благоустройство малой родины.

Будет что вспомнить об уходящем лете и моим восьмиклассникам. С большим энтузиазмом они включились в облагораживание (по инициативе администрации района) когда-то очень любимого грязинцами, а в последнее время незаслуженно забытого стадиона «Локомотив», поросшего бурьяном. Александра Настичева, Кристина Нагель, Ксения Глотова, Галина Козлова, Олеся Скопинцова, Алина Юрченко, Алексей Диденко, Андрей Корниенко, Георгий Кравченко, Александр Ошурко, Иван Курбатов не испугались трудностей работы и самоотверженно прорывали, а кое-где и выкапывали лопатами корни лопуха, цикория, белоголовника. А Денис Иванишев, Алексей Губин и Владислав Сидоренко проделали самую сложную и трудоемкую работу — прошли все линии разметки футбольного поля: боковые, лицевые, линии штрафной и вратарской зон. Любители футбола имеют теперь прекрасную возможность с удовольствием погонять мяч.

Ирина ЧЕКУЛДАЕВА, СОШ № 9.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта