X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Цены на бензин растут

Цены на бензин растут

В Липецкой области розничные цены на бензин увеличились на 1,5 — 4,5%. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФАС. В связи с тем, что с июля ценовая ситуация на бензин существенно изменилась, комментарии по данному вопросу дала начальник отдела антимонопольного контроля на товарных и финансовых рынках Липецкого УФАС Людмила Черкашина. Она отметила, что рост цены на горючее был прогнозируем и имеет под собой основания. Так как закупка для Липецкого региона происходит за пределами области, закупочные цены возросли на 5-23%. Это, в свою очередь, повлекло увеличение розничной цены, отметила Черкашина.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта