X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Копытин Иван Александрович, кандидат в депутаты Совета депутатов Грязинского муниципального района шестого созыва по избирательному округу № 6

Копытин Иван Александрович, кандидат в депутаты Совета депутатов Грязинского муниципального района шестого созыва по избирательному округу № 6

КОПЫТИН Иван Александрович, кандидат в депутаты Совета депутатов Грязинского муниципального района шестого созыва по избирательному округу № 6

Родился в 1978 г. в семье железнодорожника и учителя. Рос и проживает в г. Грязи. В 2003 г. окончил МИИТ в г. Москва. В настоящий момент работает на НЛМК в г. Липецке. Женат, воспитывает сына.

Своим долгом считаю обозначить ряд приоритетных задач:

— пропаганда здорового образа жизни среди молодого поколения нашего района. Молодежь спивается!

— контроль за деятельностью ЖКХ. Грязинцы должны получать качественные и в полном объеме услуги, за которые платят! А плата на сегодняшний день варварски высока! Убрать мусор не только с центральных улиц города, но и в частном секторе;

— развитие малого бизнеса как фактора повышения эффективности экономики и снижения социальной напряженности жителей города.

Голосуя за меня, вы делаете шаг к процветанию здорового образа жизни и родного края!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта