X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Знай наших! / Команда сыграла блестяще

Команда сыграла блестяще

С июня по август в Липецке проходил чемпионат области по уличному баскетболу. Участие в нем принимали десять команд, в том числе и наша грязинская команда «Айсберг» в составе Дениса Капустина, Максима Глотова, Павла Шкатова и Владимира Куликова.

От играющего тренера Дениса Капустина мы узнали подробности игры, проходившей в три тура. Во всех трёх команде сопутствовал успех. По результатам первого тура она заняла 2-е место, во втором туре обыграла лидеров турнира — команду Липецкого педуниверситета, и в третьем туре вышла на первое место. Лучшим игроком был назван Максим Глотов.

По общему числу побед «Айсберг» заслужил звание чемпиона области.

Денис Капустин:

— Мы не ожидали такого великолепного результата. Победу я рассматриваю не как случайность, везение, а как итог моей трехлетней тренерской работы. С каждым годом наша команда играет все лучше. И это радует, вселяет надежду, что наши победы еще впереди.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта