X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / С Доской почета будет еще лучше

С Доской почета будет еще лучше

Взглядом жителя какого-нибудь необустроенного малого города давайте посмотрим на нашу Красную площадь. Покрыта она не старым, износившимся асфальтом, а современной декоративной плиткой, уложенной мастерами-строителями с соблюдением технической эстетики. Благороден фонтан с обжигающей прохладой брызг. А школа № 9 (кстати, моя, родная) имеет такой гордый вид, что хочется вернуться в детство. Да, что хороша, то хороша.

Обелиск-памятник воинам так же безупречен. Величавые синие ели у зданий администрации района и городского суда. Добро, что руководство сохранило исторический памятник Ленину.

В общем нашей Красной площади с ее замечательным архитектурным ансамблем можно позавидовать. Это высококультурный центр — для массовых гуляний, ярмарок и торжественных праздников.

Но все же доброе пожелание у меня имеется. Я бы добавил ко всему, что есть, к уверенно-удачному варианту Красной площади Доску почета «Трудовая слава Грязинского района». Заслуженных наших граждан надо видеть и знать. Их, трудолюбивых и талантливых, у нас немереное количество.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта