X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Частица благодати...

Частица благодати…

Есть в Коробовке необычной красоты дивный храм Дмитрия Солунского, подъезжая к которому просто замираешь от восхищения.

Накануне 1025-летия крещения Руси и 85-летия района в святом храме состоялось очередное выездное заседание 28 детей из клуба «Преображение».

Отец Константин отслужил литургию, в конце которой каждый из детей смог исповедоваться и причаститься. На исповеди ребята получили наставление от отца Константина.

Матушка Ольга восхитила всех своим волшебным пением, которое проникало в души маленьких прихожан. Отец Константин совершил молебен на освящение воды, окропив ею всех присутствующих. Каждому ребёнку были подарены маленькие иконки Сергия Радонежского.

После службы для детей были накрыты столы со сладким чаем и пышными пирожками, сладостями и соками. Сидя за столом, ребята тихо переговаривались между собой о прошедшей службе.

Затем отправились на Святой источник, который находится рядом с храмом. В купели смогли набрать святой воды.

Возвращаясь домой, каждый думал о чём-то своём и уносил в своих сердцах частицу благодати.

Марина Выдрина, заведующая отделением психолого-педагогической помощи семье и детям.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта