X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Из почты этих дней / Когда работа - призвание

Когда работа — призвание

«Доброго здоровьица!» — слова эти ежедневно звучат с экрана из уст Геннадия Малахова и Ангелины Вовк. О здоровом образе жизни постоянно говорит и Елена Малышева со своей замечательной профессиональной командой врачей. Эти люди на своем месте: они делают, что умеют, знают и любят.

Одного известного педагога сын спросил: «Чем отличается потусторонний мир от реального?» Отец ответил, что на том свете каждый человек будет заниматься своим делом: кто при жизни был плохим инженером, там будет хорошим поваром…

Конечно, никто не знает, что будет потом, но сама мысль очень мудрая. Она лишний раз напоминает о призвании, о правильно избранном пути.

Я знаю многих, кто посвятил себя любимому делу. Сейчас хочу рассказать о медицинских работниках дневного стационара поликлиники ЦРБ, которыми руководит заведующая с 20-летним стажем, врач-терапевт Лариса Александровна Голикова. Впервые я лечилась в этом медицинском заведении.

Театр начинается с вешалки, а здесь в первую очередь приковывает внимание чистая, ухоженная территория со множеством цветов. Идеальная чистота, уют царят и в самом здании. Это дело рук заботливых санитарочек: Светланы Сергеевны Илюхиной и Раисы Григорьевны Фирсовой. Меня поразила их специальная форма: она была хорошо сшита и светлых тонов — голубая, персиковая.

Документы оформляла обаятельная медсестра Елена Юрьевна Чулкова. Она же хорошо объяснила, где что находится. Моим лечащим врачом стала Лариса Александровна Голикова. Во время беседы с ней чувствовался высокий профессионализм, глубокое знание не только медицины, но и психологии, физиологии. Врач постоянно интересовалась результатами назначенного ею лечения.

Сначала я шла на физиотерапию. Процедуры в основном делают добрые, тактичные медсестры с большим стажем работы: Марина Валентиновна Ряскова, Галина Николаевна Ретунская и Галина Ивановна Землянухина. А очень трудную, физическую работу — лечебный массаж добросовестно, профессионально уже около 30 лет выполняет Любовь Александровна Дрянина.

Хозяйкой процедурного кабинета по праву является Антонина Степановна Воропаева. На себе я ощутила высокое качество ее ответственной работы. Спокойно, с красивой улыбкой она встречает своих пациентов. За заботу о нашем здоровье я всем благодарна. Доброго здоровьица и вам, дорогие наши спасители в белых халатах. С радостью говорю, что медицинские работники дневного стационара поликлиники во главе с Ларисой Александровной Голиковой занимаются своим делом — добросовестно, профессионально и с любовью.

Валентина МИХЕЕВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта