X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Здоровье / Лечимся во сне

Лечимся во сне

Человек проводит до 1/3 жизни в постели, здесь он отдыхает, спит, расслабляется и набирается сил. В какой-то степени сон для человека важнее пищи. Без пищи человек может прожить около двух недель. Без сна — очень мало. Люди, которых в древности лишали сна, не жили дольше 10 дней. На фоне бессонницы, как известно, возникают головные боли, повышается риск возникновения инфарктов и инсультов, снижается иммунитет. Мы чувствуем себя разбитыми, недовольны собой и всем, что нас окружает. Снижается качество нашей жизни! Такая усталость, которая повторяется изо дня в день, приводит к нервным расстройствам, депрессии, способствует быстрому старению организма. Благодаря целебным свойствам шерсти, из которой изготавливаются спальные системы, вы освобождаетесь от хронических болей, забываете о недосыпании и бессоннице, улучшаете самочувствие, а боли, которые пока ещё на начальной стадии развития, могут и вовсе исчезнуть благодаря натуральной шерсти.

Шерстяные изделия рекомендуют людям, страдающим ревматизмом, остеохондрозом, аллергией, астматическими (бронхиальными) заболеваниями, нарушениями кровообращения, и всем тем, кто хочет иметь здоровый сон. Хорошие результаты дает использование овечьей шерсти при пневмонии. На голое тело надевается «душегрейка» из овчины, которую носят и днем, и ночью. Такая «душегрейка» гораздо эффективнее горчичников, банок или растираний рассасывает очаги воспаления. Особенно это важно для тех, кому подобные процедуры противопоказаны. При любом дыхательном заболевании в организме человека нарушается электрический потенциал. Он не выравнивается ни одним лекарственным препаратом. Овечья шерсть обладает уникальной способностью выравнивать его, а это ускоряет выздоровление. Постель из шерсти, созданная в солнечной Италии, обеспечит вам наилучший комфорт. Когда вы отдыхаете в постели из натуральной шерсти новозеландского и австралийского мериноса, вы находитесь в лечебной, целебной и гигиенической среде. Вашему здоровью ничего не угрожает. Используя спальные системы из натуральной шерсти, вы обеспечиваете себе спокойный и здоровый сон, и даже если вы замерзнете или вам станет жарко, то одеяло из натуральной шерсти придет вам на помощь и нормализует микроклимат вашей постели. Постель из натуральной шерсти заботится о вашем организме во время сна. Только в такой постели можно получить полноценный отдых и сон.

Ритм жизни современного человека ускоряется с каждым днем, и времени для полноценного сна остается все меньше. Накопившаяся усталость и хроническое недосыпание отрицательно сказываются на нашем здоровье и самочувствии. Хотели бы вы окружить постоянной заботой себя и своих близких? Скорее всего, да. В этом идеальными помощниками станут изделия из овечьей шерсти, свойства которых настолько уникальны, что аналогов в мире просто не существует. Итальянская постель из натуральной шерсти создана для людей, стремящихся обеспечить себя комфортом экстра-класса и экологически чистыми изделиями. Благодаря тому, что шерсть, из которой изготавливаются спальные системы, не обработана химикатами и красителями, в ней сохранены её биологические свойства и столь полезный для здоровья ланолин. Перед использованием сырьё тщательно отбирается, сортируется и промывается. Биологически щадящий способ промывания гарантирует сохранение всех натуральных свойств шерсти. Особая технология вычёсывания придаёт шерстяным изделиям лёгкость и пушистость, не позволяет сбиваться. А это, в свою очередь, делает постельные принадлежности ещё теплее. Никакой другой материал не создаёт такого уравновешенного, сухого микроклимата в постели.

Изделия из овечьей шерсти отличаются ласкающей тело мягкостью и мягкими естественными расцветками. Постель итальянского производства из натуральной шерсти способна не только совершенно изменить представления человека о том, как и на чем нужно спать, но и решить многие проблемы со сном. В Италии много лет назад была разработана оптимальная для здоровья человека постель из самого естественного и полезного материала — натуральной шерсти, а современные технологии позволили сделать постель из шерсти необыкновенно приятной, красивой и простой в уходе. Люди, имеющие домашних животных, прекрасно знают, как хорошо и спокойно засыпается, когда человек поглаживает кошку или собаку. Но, конечно, намного лучше засыпается в постели из натуральной шерсти. В шерстяной постели замедляются воспалительные процессы и меньше ощущается боль.

Овечья шерсть имеет сложную структуру волокон с большим количеством воздушных полостей, что придает ей теплоизоляционные свойства. За счет своей структуры шерсть поглощает до 40% влаги и при этом остается сухой. Такое прогревание сухим теплом очень полезно для здоровья.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта