X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Новости

Новости

По результатам почти 1000 проверок, проведенных государственными инспекторами управления экологии и природных ресурсов Липецкой области в январе-июне текущего года, за нарушение природоохранного законодательства наложено 640 штрафов на общую сумму более 2,7 млн. рублей.

Большинство выявленных нарушений уже устранено. Только в июне по результатам рассмотрения протоколов об административных правонарушениях виновным лицам назначено 133 штрафа на сумму 900 тыс. рублей. Среди основных нарушений — невнесение платы за негативное воздействие на окружающую среду, сжигание и сброс отходов на почву, отсутствие в планах работы предприятий природоохранных мероприятий, добыча общераспространенных полезных ископаемых без лицензии.

По итогам работы налоговых органов Липецкой области за первое полугодие 2013-го года по администрируемым налогоплательщикам в консолидированный бюджет Российской Федерации мобилизовано 16 млрд. рублей налоговых платежей, что почти на 2 млрд. рублей больше поступлений аналогичного периода 2012-го года, или рост составил 13 процентов.

Как сообщают в управлении ФНС по Липецкой области, из общей суммы поступлений платежи в федеральный бюджет составили 3,6 млрд. рублей или 131%. От всех налогоплательщиков, с учетом администрируемых межрегиональными инспекциями ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, поступления в бюджет Липецкой области составили 15,6 млрд. рублей или 104% к аналогичному периоду прошлого года. Основная часть доходов территориального бюджета обеспечена за счет поступлений налога на доходы физических лиц (39% и налога на прибыль организаций (28%).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта