X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Эффективнее стали работать

Эффективнее стали работать

Одно время, когда дело шло к закрытию Коробовской участковой больницы, наши сельские жители сетовали: «Ну вот, дожили, без больницы остались, где теперь будем лечиться?» А ныне, присмотревшись к работе ФАПа, говорят: «Да здесь лучше, чем в больнице». И правда, обслуживание оперативное, хорошее, всех устраивает. Позвонил по телефону — пришла заведующая фельдшерско-акушерским пунктом надежда Владимировна Козлова, сделала необходимые инъекции, успокоила, что непонятно — разъяснила. А если не Надежда Владимировна, то медсестра Галина Николаевна Коробова придет к больному по вызову, и все будет в порядке. Специалисты в ФАПе знающие, с большим опытом: у заведующей позади 21 год службы в медицине, у медсестры еще больше -35 лет. Обе трудились ранее в нашей участковой больнице. Им помогает санитарка Людмила Семеновна Ролдугина. Все три женщины очень душевные, отзывчивые, что замечают пациенты. Они на дом и лекарства принесут, и, кого нужно, доставят на «скорой» в ЦРБ. Что ни делают — во всем у них оперативность, работа спорится.

Галина Николаевна, главная хозяйка медпункта, прошла в очередной раз курсы повышения квалификации. С расширением объема знаний, она, уверен, еще лучше наладит организацию медицинской помощи на селе.

Илья ЯБЛОНСКИЙ, с. Коробовка.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта