X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Внимание: розыск

Внимание: розыск

ОМВД России по Грязинскому району устанавливается местонахождение без вести пропавшей Курдюмовой Марии Егоровны, 21.08.1939 года рождения, уроженки с. Двуречки Грязинского района Липецкой области, проживавшей по адресу: г. Липецк, ул. Юбилейная, д. 4«а», кв. 92, которая 23.05.2013 года вышла из рейсового автобуса «Липецк-Сошки» на остановке «Торфболото» п. Первомайский и направилась в сторону с. Двуречки Грязинского района Липецкой области. До настоящего времени её местонахождение не известно.

Приметы: на вид 75 лет, рост — 160 см., худощавого телосложения, волосы седые (длиной чуть ниже плеч), глаза карие.

Была одета: платье светлого цвета в синий цветочек, на голове платок светлого цвета, синие вельветовые тапочки, на шее серебряный крестик на тесьме, в ушах серебряные серьги с зелеными камнями.

Особые приметы: на шее с правой стороны, сзади, родинка размером 5 х 4 мм.

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении М. Е. Курдюмовой, просим сообщить в ОУР ОМВД России по Грязинскому району или в ближайший отдел полиции. Контактные телефоны: 8 (47461) 2-09-90, 2-21-58, 2-20-30.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта