X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Богиня финансов

Богиня финансов

От чего зависит финансовый успех предприятия? Когда задаешь себе этот вопрос, первое, что приходит на ум — от профессионализма бухгалтерского аппарата. Бухгалтер — это не просто сотрудник финансового отдела предприятия. Это важнейший элемент контроля за правильностью и материальной устойчивостью всего предприятия. Для Валентины Ореховой, главного бухгалтера ПО « Надежда», никогда не стоял вопрос, какую профессию выбрать. Окончив кооперативный техникум, Валентина девятнадцатилетней девушкой пришла на работу бухгалтером в Грязинское райпо, а спустя 17 лет заняла пост главного бухгалтера предприятия. Должность главного бухгалтера — это всегда большая ответственность как перед руководством, так и перед законом. Валентина Ильинична с честью исполняет эту обязанность более 10 лет, она любознательна, инициативна, прекрасно разбирается в законодательстве.

Современная техника для Валентины — не тайна за семью печатями, а открытая книга. Всю отчетность она сдает по Интернету, компьютерные программы знает, как свои пять пальцев. Деловые качества Валентины Ильиничны не раз отмечались наградами, и в преддверии праздника — Дня кооперации — она удостоена почетного звания «Ветеран труда потребительской кооперации России». Валентина Ильинична — не только хороший специалист, но и настоящая женщина. Такие, как она, вызывают неподдельное восхищение.

***
фото: В преддверии Дня кооперации главный бухгалтер ПО «Надежда» Валентина Орехова удостоена почетного звания «Ветеран труда потребительской кооперации России»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта