X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Быстро, комфортно и бесплатно

Быстро, комфортно и бесплатно

В редакцию поступили отклики от тех пациентов, которые прошли диспансеризацию. Пишет Виктор Иванович Шмелев, пенсионер: «У подъезда нашего дома было вывешено объявление от ЦРБ. Прочитал и на следующий день обошел без очереди кабинеты поликлиники. Хочу сказать «спасибо» за предоставленную возможность обследования. Вот бы каждый раз так. Хорошее дело — диспансеризация. Мы привыкли запускать болезнь, а куда проще — предупредить. Слышал, что в Японии к диспансеризации относятся с большим уважением, и заболеваемость там одна из самых низких в мире».

Татьяна Васильевна Троицкая: «О начавшейся в апреле диспансеризации узнала из районной газеты. Заинтересовалась. Я наблюдаюсь у врачей, но делаю это, признаюсь, не столь часто, о чем сожалею, конечно. Все-таки регулярность обследований необходима, тем более, что они, если иметь в виду диспансеризацию, не занимают много времени. Организовано все четко. Я довольна».

Вера Степановна Панина: «Диспансеризация мне помогла сохранить здоровье. После того, как я обследовалась, чувствую себя спокойнее и увереннее».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта