X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Путь к преступлению

Путь к преступлению

Настораживает факт увеличения количества преступлений с причинением тяжкого вреда здоровью граждан, совершенных женщинами в состоянии алкогольного опьянения в возрасте до 35 лет и возникших по мотиву неприязни, основанной на личных отношениях.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Опасным для жизни человека является вред здоровью, вызывающий состояние, угрожающее жизни потерпевшего. Объективную сторону преступления образуют общественно опасное деяние и преступные последствия в виде причинения тяжкого вреда здоровью. Обязательно проведение судебно-медицинской экспертизы. Санкция данной статьи предусматривает наказание сроком до 8 лет лишения свободы.

Женщины, не пейте! Трезвый ум убережет вас от совершения данного вида преступлений.

Следственное отделение ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта