X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Волшебный мост между талантами и поклонниками

Волшебный мост между талантами и поклонниками

В ДК «Чайка» состоялся отчетный концерт детского вокального ансамбля «Радуга», вдохновителем и организатором которого является Анжела Рудакова, педагог с высшим музыкальным образованием. Ей удалось объединить талантливых и увлеченных ребят в единый слаженный организм. 2 группы по 16 человек (старшая и младшая) являются постоянными участниками и победителями различных конкурсов и фестивалей: 1-е и 3-е места — в районном конкурсе вокалистов «Радуга», 2-е место — в областном фестивале «Крылья Победы», 2-е место — в областном конкурсе «Утренняя звезда», диплом Всероссийского конкурса «Новое созвездие», 3-е место — в Международном фестивале «Звездный дождь».

Видя большую, кропотливую работу основателя коллектива, родители юных вокалистов во всем ее поддерживают. Вот что они рассказывают в своем письме в редакцию: «Обычно природное явление в виде радуги мы можем наблюдать после летнего дождя, но в день отчетного концерта зрители смогли насладиться всеми цветами «Радуги», которые были представлены в образе ярких, красочных костюмов, получить заряд бодрости от слаженной, блистательной работы коллектива. Зал был переполнен. Каждый выход юных артистов стал своего рода маленьким спектаклем: отточенность движений, детская искренность и непосредственность в исполнении песен и танцев настолько зажигали зрителей, что благодарность в виде аплодисментов перерастала в громкие продолжительные овации».

После выступления ансамбля Анжелу Рудакову и ее питомцев тепло поздравили, пожелав долгой творческой жизни и новых побед, начальник отдела культуры Татьяна Астахова и и. о. директора межпоселенческого культурно-методического Центра Наталья Огурцова.

Секрет успеха вокального ансамбля прост: его участники делают то, что, в первую очередь, нравится им самим. Такой подход сразу оценили поклонники коллектива. Красота гармонии и артистизм покорили слушателей. Радуга как явление природы — волшебный мост между небом и землей. «Радуга» как явление искусства — волшебный мост между талантами и поклонниками.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта