X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Россия поддерживает Президента

Россия поддерживает Президента

По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), с февраля по апрель 2013 года наблюдается рост положительной оценки деятельности Владимира Путина с 56 до 59 процентов. Таким образом, рейтинг главы государства возвращается на докризисный уровень. Кроме того, рейтинг Президента по Москве сейчас выше, чем по стране в целом. По мнению ФОМ, это значит, что массовый средний класс, который сконцентрирован в городах, рационален и выступает в поддержку действующей власти. Оппозиционная активность, которая наблюдается в сети Интернет, так и остается виртуальной. Так, 62% москвичей проголосовали бы за Владимира Путина, 14 — за Михаила Прохорова, по 7% голосов получили бы Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, рейтинг Сергея Миронова ниже статистической погрешности. Еще 7 процентов у некого иного лидера.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта