X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Как хорошо, что есть соцзащита!

Как хорошо, что есть соцзащита!

Как хорошо, что есть соцзащита! Самые умные, добрые люди заботятся о нас, пожилых, немощных. Прежде всего, я очень благодарна руководителям Грязинского отдела соцзащиты: Н. В. Зелененко и И. А. Шемонаеву, И. В. Сорокиной, А. Н. Шалимовой. Это они организовали для нас ремонт квартиры. Нам заменили обои, покрасили двери, рамы, наличники. А когда моему мужу, К. И. Шальневу, инвалиду Великой Отечественной войны, исполнилось 80 лет, подарили самый красивый праздник — «Санаторий на дому», позаботились о наших льготах.

Особенно я хочу поблагодарить нашу соцработницу Т. А. Батищеву. Она 8 лет заботится о нас с мужем. Дел ей хватает: приносит воду, лучшее молоко от своей коровы, хлеб и всякие продукты, какие мы попросим, лекарства. По специальности она медицинский работник. При необходимости делает нам уколы. Вызывает на дом скорую помощь. Не раз сопровождала нас в ЦРБ, в областную больницу. Иногда привлекала в помощь своего мужа Виктора и четверых детей, таких же добрых, отзывчивых.

Она очень помогла и в похоронах моего мужа. От всей души я благодарю Таню Батищеву. Ей и всем руководителям соцзащиты низкий поклон, здоровья, счастья, успехов, радости, удач, семейного благополучия вам, вашим детям и внукам.

Антонина ШАЛЬНЕВА, ветеран ВОВ и труда.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта