X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Летний гардероб

Летний гардероб

В разгар летнего сезона каждая уважающая себя модница хочет накупить побольше ярких и красивых вещей.

Правильно выбранные летние платья и сарафаны способны даже улучшать настроение. Если в магазинах что-то не устраивает, можно с легкость пошить очаровательную юбку, рубашку, которые еще заодно и поднимут самооценку. Главное, выбрать подходящий материал. Летом любая девушка хочет казаться легкой и воздушной, поэтому подбор ткани должен быть очень тщательным.

Следует учитывать тот факт, что летом кожа наиболее нежная и уязвимая. Отдавать предпочтение нужно мягким, натуральным тканям. Под синтетическими — кожа не дышит. Использование шифона в изготовлении платьев сейчас очень популярно. К тому же материал настолько легкий и воздушный, что любая девушка почувствует себя пушинкой в таком одеянии.

И несколько слов о цвете летних вещей. Так как солнце вносит определенные коррективы в цвет нашей кожи, то следует не забывать и об этом. Если кожа очень светлая, то любые темные цвета могут это подчеркнуть. А на загорелых женских плечах просто волшебно смотрятся светлые тона, в особенности белый.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта