X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Дело направлено в суд

Дело направлено в суд

Ежегодно на территорию Российской Федерации для постоянного проживания, незаконно пересекая границы нашей Родины, прибывают тысячи граждан иностранных государств. Гражданин С. из Республики Узбекистан более 15 лет проживает на территории г. Грязи, не являясь гражданином России, без соответствующей разрешительной документации.

28 декабря он попал в поле зрения правоохранительных органов, так как был задержан по подозрению в совершении убийства. Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства.

27 декабря в квартире одного из жилых многоквартирных домов в г. Грязи был обнаружен одним из жильцов указанного дома обгоревший труп местного жителя Р.

В ходе предварительного следствия были установлены следующие обстоятельства совершения данного особо тяжкого преступления. 27 декабря в ходе совместного распития спиртного между гражданином Узбекистана С. и местным жителем Р. произошел конфликт из-за находившейся в этот момент в одной компании с ними гражданки К. В ходе конфликта гражданин С. нанес гражданину Р. удар рукой в область лица, взял с тумбочки в комнате пластиковую бутылку и облил его находившейся в бутылке спиртосодержащей легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджег зажигалкой.

В результате полученных ожогов (64% поверхности тела) гражданин Р. скончался на месте.

На данный момент предварительное следствие окончено, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Грязинский городской суд Липецкой области для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта