X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / На службу по контракту

На службу по контракту

Отдел военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району продолжает набор граждан, пребывающих в запасе, в возрасте от 18 до 30 лет на военную службу по контракту.
Для Северного и Балтийского флотов требуются старшины и матросы запаса на должности плавсостава надводных и подводных сил, а также на различные должности в береговые части.
Части ВМФ базируются в городах: Калининграде, Балтийске, Североморске, Мурманске и т. д.
Денежное довольствие военнослужащих с учетом вычета подоходного налога составляет от 11000 до 30500 рублей.
Гарантировано получение бесплатного жилья.
Военнослужащие контрактной службы проживают в общежитиях, на кораблях в каютах по 4–6 человек. Семейным выделяется служебный фонд, общежития семейного типа.
Военнослужащие контрактной службы имеют возможность получить бесплатно высшее и среднее профессиональное образование (Постановление Правительства РФ от 7.02.2004 года № 78).
Требования, предъявляемые к кандидатам на военную службу по контракту для воинских частей ВМФ:
– граждане мужского пола, годные по состоянию здоровья для прохождения военной службы в ВМФ;
– образовательный уровень – среднее общее и выше;
– соответствие требованиям профессионального психологического отбора и физической готовности;
– отсутствие судимости. Преимущества военной службы по контракту: хороший стабильный заработок; льготы и социальные гарантии; бесплатное получение жилья; бесплатное обучение в вузах.
Если вас заинтересовало наше предложение, более конкретную информацию о военной службе в воинских частях ВМФ вы можете получить в отделе военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району по адресу: г. Грязи, ул. Красная площадь, д. 21.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта