X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Наведем порядок там, где мы живем

Наведем порядок там, где мы живем

Уважаемые грязинцы!

Ежегодно весной, в пору, когда оживает природа и обновляется всё вокруг, мы выходим на улицы и дворы, в парки и скверы, чтобы благоустроить их, навести порядок, уют и чистоту.

Администрация городского поселения г. Грязи обращается к трудовым коллективам, предпринимателям, работникам коммерческих структур, школьникам и студентам, общественным структурам: активно включайтесь в двухмесячник по санитарной уборке города!

Приглашаем всех горожан выйти на уборку дворовых территорий жилой застройки, подвалов, домов, осуществить ремонт элементов благоустройства малых архитектурных форм.

В соответствии с решением сессии Совета депутатов городского поселения г. Грязи от 27.09.2012 г. № 157 «О Правилах содержания территорий и элементов внешнего благоустройства в черте городского поселения г. Грязи» пунктом 8.2.13 определено, что границу прилегающих территорий необходимо определять следующим образом:

— для многоквартирных жилых домов — земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, и прилегающая к нему территория;

— для индивидуальных жилых домов — в пределах 10 м по периметру земельного участка, за исключением сторон, граничащих с участками других пользователей земли;

— на строительных площадках — территория не менее 15 метров от ограждения стройки по всему периметру;

— для объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения — 50 метров по периметру.

Если расстояние между объектами менее 100 м, граница прилегающей территории определяется как линия, равноудаленная от противоположных стен данных объектов.

Город Грязи — наш дом, нам здесь жить и трудиться! Так давайте все вместе сделаем его еще прекраснее, уютнее и красивее!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта