X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Безопасность / Доверьте охрану профессионалам!

Доверьте охрану профессионалам!

Отдел вневедомственной охраны ОМВД России по Грязинскому району является государственной правоохранительной организацией. Главная функция — защита собственности предприятий, организаций, учреждений и граждан от преступных посягательств, которую выполняют две основные службы: полицейская и техническая, тесно взаимодействующие друг с другом. В основу охранной политики отдела заложен принцип комплексности оказываемых услуг — от монтажа современных технических средств защиты до прибытия групп задержания по сигналу «тревога» на охраняемый объект. Одновременно с обеспечением безопасности имущественных интересов собственников полицейское подразделение отдела охраны осуществляет охрану общественного порядка, ведёт борьбу с преступлениями и правонарушениями на улицах нашего города. В течение первого квартала 2013 года сотрудниками ОВО по Грязинскому району было раскрыто 8 преступлений. 8 января у женщины в маршрутном такси похитили кошелек. В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудниками ОВО прапорщиком полиции А. В. Харькиным и старшиной полиции Р. Э. Королевым была задержана гражданка, у которой находился похищенный кошелек. 8 февраля сотрудниками И. Ф. Шелеповым, М. В. Заплаткиным и А. В. Филатовым был задержан гражданин, находившийся в розыске за уклонение от исправительных работ. 13 февраля ст. сержантом полиции А. В. Саниным и старшинами полиции Д. В. Смирновым и В. С. Бодня задержан мужчина, похитивший сотовый телефон. 6 марта старшиной полиции А. В. Филатовым, старшиной полиции Р. В. Роговым и сержантом полиции М. П. Тормышевым в кафе «Каспер» был задержан гражданин, который совершил хищение сотового телефона. 28 марта сотрудниками ОВО пресечена кража автомагнитолы, а 30 марта прапорщиком полиции О. Д. Федюниным, старшиной полиции А. В. Филатовым, Д. Н. Федоровым пресечена попытка кражи колес с автомобиля. Регулярно сотрудниками вневедомственной охраны предотвращаются попытки проникновения на охраняемые объекты. Сотрудниками охраняются такие особо важные объекты, как банки, музеи, здания органов государственной власти и управления, крупнейшие предприятия и организации района. Уважаемые жители города Грязи! По всем интересующим вопросам просим вас обращаться в ОВО по Грязинскому району, улица Воровского, д. 35. Во всех вопросах — индивидуальный подход к каждому клиенту!

Т.: 2-27-91, 2-00-88.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта