X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Преступная небрежность

Преступная небрежность

11 января Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ, по факту причинения смерти по неосторожности жителю г. Грязи Липецкой области К. В ходе производства предварительного следствия было установлено, что указанное преступление было совершено местным жителем Г., который 12 декабря 2012 года выполнял обязанности вальщика леса, заключающиеся в выполнении работы по сплошной вырубке деревьев посредством использования бензопилы на участке, расположенном на территории лесопосадок, находящихся в 56-м квартале Балашовского участкового лесничества Грязинского района Липецкой области. Г. осуществлял вырубку произрастающего на данном участке дерева, но вследствие небрежности начал валку дерева, не убедившись в том, что в опасной зоне отсутствуют посторонние лица, то есть, не удостоверившись в безопасности производимых им работ. По указанной причине Г. не смог своевременно отреагировать на появление в опасной зоне К., в связи с чем допустил падение спиленного им дерева на К., в результате чего последний скончался в ГУЗ «Грязинская ЦРБ».

На данный момент предварительное следствие по данному уголовному делу окончено, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Грязинский городской суд Липецкой области для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта