X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Сообщение

Сообщение

О проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Мясокомбинат «Грязинский»

Уважаемые акционеры!

Совет директоров ОАО «Мясокомбинат «Грязинский» уведомляет вас, что 15 мая 2013 года в 12.00 состоится годовое общее собрание акционеров общества в форме собрания (совместного присутствия акционеров).

Собрание проводится по адресу: 359090, Липецкая область, Грязинский район, город Грязи, ул. Луначарского, дом 1.

Незарегистрировавшийся акционер (представитель акционера) общества не вправе принимать участие в голосовании.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, будет проводиться в день собрания по указанному адресу с 11.30.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представителю акционера также необходимо иметь надлежащим образом оформленную доверенность на участие в собрании и нотариально заверенную копию доверенности для передачи обществу. В случае, если от имени акционеров — юридических лиц в собрании будут принимать участие единоличные исполнительные органы этих лиц (директор, генеральный директор, президент), они обязаны предъявить при регистрации соответствующие документы об их избрании и назначении на должность, документы, удостоверяющие личность.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров — 9 апреля 2013 года.

Повестка дня собрания:

1. Об избрании ответственного по осуществлению функций счетной комиссии открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

2. Об утверждении годового отчета за 2012 год открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

3. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) общества за 2012 год открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

4. О распределении прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов общества за 2012 год.

5. Об избрании ревизора открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

6. Об утверждении аудитора общества на 2013 год открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

7. Об избрании Совета директоров открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский».

8. Об одобрении крупных сделок, в том числе крупных сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Правом голоса на годовом общем собрании акционеров обладают акционеры — владельцы голосующих акций общества. Голосующей акцией общества является обыкновенная акция или привилегированная акция, предоставляющая акционеру право голоса при решении вопроса, поставленного на голосование. В случае, если привилегированная акция предоставляет владельцу более одного голоса, при определении количества голосующих акций каждый голос по такой привилегированной акции учитывается как отдельная голосующая акция.

Лица, зарегистрированные в реестре акционеров общества и обладающие не менее чем 1 процентом голосов на общем собрании акционеров, имеют право ознакомиться со списком лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров.

Изменения в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании, могут вноситься только в случае восстановления нарушенных прав лиц, не включенных в указанный список на дату его составления, или исправления ошибок, допущенных при его составлении.

Информация, подлежащая предоставлению акционерам до проведения годового общего собрания:

1. Годовой отчет открытого акционерного общества «Мясокомбинат «Грязинский» за 2012 год.

2. Годовая бухгалтерская отчетность, отчет о прибылях и убытках общества за 2012 год и выписка из решения Совета директоров общества о предварительном утверждении указанных документов.

3. Заключение ревизора общества по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности общества за 2012 год.

4. Заключение аудитора общества по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности общества за 2012 год.

5. Сведения о кандидатах, избираемых в новый состав Совета директоров общества.

6. Сведения о кандидате, избираемом ревизором общества.

7. Сведения о кандидате в аудиторы общества;

8. Рекомендации Совета директоров общества по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям общества и порядку его выплаты, и убытков общества по результатам за 2012 год.

9. Проекты решения общего собрания акционеров.

10 Наличие (отсутствие) письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган общества.

11. Другие сведения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться в администрации общества по адресу: 359090, Липецкая область, Грязинский район, город Грязи, ул. Луначарского, дом 1, в течение 20 (двадцати дней) до проведения годового общего собрания, в рабочие дни с 8.00 до 17.00 (перерыв на обед — с 12.00 до 13.00).

Совет директоров ОАО «Мясокомбинат «Грязинский»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта