X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / На турнире по настольному теннису

На турнире по настольному теннису

Более 100 любителей, профессионалов, начинающих спортсменов, ветеранов спорта и теннисистов с ограниченными физическими возможностями собрал открытый личный турнир Грязинского района по настольному теннису. В соревнованиях, которые прошли на базе детской спортивной школы, принимали участие гости из Липецка, Добринского, Данковского, Усманского и других районов области.

Среди мальчиков 2001 года рождения и моложе места распределились следующим образом: на первом месте Руслан Баширов (СОШ п. Песковатка); на втором — Дмитрий Ртищев (НШ №7); на третьем — Петр Ретунский (НШ №7). У девочек лидировала Мария Андрюшина (НШ №7). Серебряным призером стала Дарья Гульшина. (СОШ №12). «Бронза» досталась Наталье Алешиной (СОШ п. Песковатка).

В возрастной категории среди подростков 1998-2000 годов рождения все три победителя — учащиеся Большесамовецкой школы. На высшую ступень пьедестала почета поднялся Сергей Гасанов. На втором месте Никита Соловьев. Замыкает тройку лидеров Алексей Козлов (СОШ с. Б. Самовец). У девушек равной не было Анне Селезневой (СОШ №5). На втором и третьем местах ученицы Песковатской школы: Вероника Царенко и Татьяна Вереникина.

Среди юношей 1995-1997 годов рождения наилучшие результаты показал Дмитрий Комаров (СОШ №2). На втором месте Никита Клевцов (СОШ №4). «Бронза» досталась Алексею Мухортову (СОШ п. Песковатка).

У девушек лидировала Альфина Аскарова (гимназия № 3). Немного уступила сопернице Татьяна Маринина (СОШ №2). И третьей была Светлана Жданова (СОШ №10).

У взрослых любителей этого вида спорта в состязаниях между мужчинами грязинец Степан Тодерика стал бронзовым призером. А вот среди женщин наши теннисистки заняли весь пьедестал почета. «Золото» у Натальи Ждановой. «Серебро» взяла Ольга Кретинина и «бронза» досталась Надежде Огоченовой.

Особо хочется отметить участие в турнире спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Среди них Степан Тодерика, Александр Наумов, Александр Безбородов, которые на равных боролись за пальму первенства.

Соревнования прошли благодаря поддержке администрации района. Все победители и призеры отмечены грамотами и призами.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта