X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Сигнал локомотива девушка не услышала

Сигнал локомотива девушка не услышала

В очередной раз железная дорога привлекла к себе пристальное внимание несовершеннолетних. 26 февраля на 573-м км перегона ст. Токаревка — ст. Оборона произошел несчастный случай: была смертельно травмирована поездом 17-летняя девушка.

…В тот день ничего не предвещало беды. Ольга П. отправилась из дома на встречу к своим подругам. Включив музыку на сотовом телефоне, она стала слушать ее через наушники. Чтобы сократить путь, пошла, как обычно, по железнодорожному полотну. Сигнал локомотива приближающегося поезда она не могла расслышать сквозь звуки любимой мелодии. Не спасло ее от гибели и примененное машинистом экстренное торможение состава.

В повседневной жизни мы часто закрываем глаза на столь простые, но прописные истины — законы самосохранения. Ссылаясь на занятость, спешку, объясняя, что так поступают многие, мы зачастую нарушаем все возможные правила безопасности, неосмотрительно подвергая риску как свою, так и чужую жизнь. И детей не предупреждаем об опасности нахождения на объектах ж.д. транспорта.

Сотрудники линейной полиции обращаются ко всем гражданам: соблюдайте правила поведения и безопасности на железной дороге. Цена этого — ваша жизнь!

Н. АКУЛОВА, Э. ЩУКИНА, инспектора ПДН ЛОП на ж. д. ст. Грязи.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта