X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Кто куда, а мы - в теплый добрый дом

Кто куда, а мы — в теплый добрый дом

Знаете ли вы, дорогие земляки, такой дом в нашем городе, где хозяева интеллигентны, доброжелательны, всегда рады большому количеству гостей, причем всех возрастов и поколений? Даю подсказку: в этом доме большой бассейн, тёплые полы, стены. Угадали? Конечно, это здание физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин».

Здесь всё для посетителей! Сервис на высоком уровне: можно приобрести, что угодно — от мыла и шампуни до сумки, шапочки и купальника. Не любить его, «Дельфина», просто нельзя, любви этой все возрасты покорны. Мы, авторы письма в «ГИ», выдерживаем содержательный спортивный ценз. Одна из нас водит сюда внука и плавает сама, вторая привозит всех своих троих детей. Мамы, которые хотят, чтобы их дети были дисциплинированны, организованны, уверенными в себе, были здоровы и ориентированы на успех, водят детей в бассейн. Самому юному пловцу Святославу — годик от рождения, ограничений в возрасте в «Дельфине» нет, всем желающим всегда пожалуйста. Согласитесь, это показатель качества и высокого уровня профессионализма всего коллектива ФОК, включая директора, тренеров, медперсонала, администраторов, гардеробщиц.

В праздники здесь творятся свои чудеса и водно-световые феерии. Не забывается празднование Рождества. Ёлка, красочная и нарядная, плавала посреди бассейна. Дети, от неуверенных шестилеток до стройных атлетически сложенных парней и красавиц-русалок, выполняли различные фигуры в виде змейки необыкновенной красоты и пластики. А как нам понравилось, когда ребята плавали вокруг ёлки со свечами! Каждый испытал тогда ощущение волшебства. Очень впечатлили прыжки в воду: ни одна группа детей не повторила фигуру прыжка, настолько всё было продумано и разнообразно. Тренеры, одетые в костюмы полунинских клоунов, превратили в маленький спектакль французскую песенку. Шквал аплодисментов и крики «Браво!», как в театре, завершили представление.

Соревнования в «Дельфине» проводятся регулярно, основательно и на всех уровнях. Чемпионы, призеры, кандидаты в мастера спорта улыбаются с цветных фотографий на стенде всем входящим. В родном Отечестве, возможно, нет пророков, ибо дело это хлопотное и часто неблагодарное. Но в родном городе такой бассейн, как «Дельфин», должен пользоваться гораздо большей популярностью и здоровым интересом горожан всех возрастов и обоих полов. Благо, оплатить абонемент практически по карману каждому, кто заинтересован быть здоровым, успешным, закаленным, активным. А эти качества личности всегда в цене и в моде. Так что подплывайте к нам на водной дорожке «Дельфина».

Семьи Карташовых и Голощаповых.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта