X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Приглашаем на учебу

Приглашаем на учебу

ОМВД России по Грязинскому району УМВД России по Липецкой области до 30 марта 2013 года проводит набор абитуриентов на бесплатное обучение, желающих поступать в учебные заведения МВД России: Краснодарский университет (специальность: правоохранительная деятельность, психология служебной деятельности); Воронежский институт (специальность: правовое обеспечение национальной безопасности; информационная безопасность телекоммуникационных систем; специальные радиотехнические системы; инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи; применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения, правоохранительная деятельность), Волгоградская академия (специальность: судебная экспертиза;), Московский университет (специальность: экономическая безопасность), Орловский юридический институт (специальность: правоохранительная деятельность), Белгородский юридический институт (правовое обеспечение национальной безопасности) на очную форму обучения. При вступительных экзаменах на правовой факультет предоставляются результаты ЕГЭ — обществознание, русский язык, дополнительно сдаётся история Отечества, на инженерные специальности (Воронежский институт МВД России) — физика, русский язык — ЕГЭ, дополнительный экзамен — математика), в Краснодарский университет МВД России предоставляются результаты ЕГЭ по биологии, русскому языку, дополнительно сдаётся биология. Кроме того, на все специальности сдается экзамен по физической подготовке. Зачисленные в учебное заведение получают денежное, вещевое довольствие и стипендию в размере 12000-13000 рублей. По окончании учебы лица, успешно закончившие обучение, получают государственный диплом, нагрудный знак установленного образца и им присваивается специальное звание «лейтенант полиции» (лейтенант юстиции). Всем выпускникам гарантировано трудоустройство. Минимальная заработная плата молодого специалиста-выпускника учебного заведения составляет от 35000 рублей плюс социальные гарантии.

Федеральным Законом «О воинской обязанности и военной службе» лицам, обучающимся в образовательных учреждениях МВД России и окончившим их, предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время работы в органах внутренних дел до 27-летнего возраста.

По вопросу оформления обращаться в кадровый аппарат ОМВД России по Грязинскому району, каб. № 215, тел.: 2-08-24.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта