X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / О сроках сдачи налоговой отчетности и уплаты налогов за 2012 год (4 квартал 2012 г.)

О сроках сдачи налоговой отчетности и уплаты налогов за 2012 год (4 квартал 2012 г.)

Налогоплательщики — организации представляют налоговую декларацию по УСН за 2012 год и книгу учета доходов и расходов за 2012 год не позднее 31 марта 2013 года.

Налогоплательщики — индивидуальные предприниматели представляют налоговую декларацию по УСН за 2012 год и книгу учета доходов и расходов за 2012 год не позднее 30 апреля 2013 года.

Налог при применении УСН уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговой декларации.

ООО и ИП, как налоговые агенты, должны подать сведения о доходах физических лиц — своих работников за 2012 год не позднее 1 апреля 2013 года.

Налоговые агенты (это российские организации, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, а также обособленные подразделения иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы) обязаны удержать начисленную сумму НДФЛ непосредственно из выплачиваемых ими доходов при их фактической выплате. Налоговые агенты обязаны уплатить в бюджет суммы НДФЛ не позднее дня фактической выплаты дохода.

ИП индивидуальные предприниматели (не являющиеся налоговыми агентами) представляют налоговую декларацию «за себя» по своим доходам за 2012 год не позднее 30 апреля 2013 года.

Сроки сдачи отчетности и срок уплаты налога на прибыль для организаций за 2012 год (4 квартал 2012 г.) установлен не позднее 28 марта 2013 года.

Срок представления налоговой декларации и срок уплаты по налогу на имущество организаций за 4 квартал 2012 г. установлен 1 апреля 2013 года.

Организации, применяющие ЕНВД и обычную систему налогообложения, обязаны представлять годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 4 квартал 2012 г. не позднее 31 марта 2013 года.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта