X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Нам пишут / На Масленичной неделе

На Масленичной неделе

Маслена — неделя как прилетела стремительно, так и улетела. С нею было веселье и дружеское общенье, с нею было блинное угощенье.

…Уже второй день масленичной недели начался в обществе инвалидов весело и задорно. Самые активные приветствовали тех, кто пришел, песнями да стихами, частушками да наигрышами.

Вспомнили все, что каждый знает о сырной седмице, о всех ее семи днях.

Румяные блины, символизирующие солнце, пекли для нашего доброго стола умелые мастерицы: Лидия Сидорова, Елена Тонких, Татьяна Попова, Мария Ненахова, Лилия Говорова.

В гости к членам общества пришли священнослужители — протоиерей о. Александр и иерей о. Ростислав из Свято-Никольской церкви, о. Алексий и о. Петр из Крестовоздвиженского храма.

Пообщались, получили заряд бодрости и на полных правах вошли в новый сезон года, называемый весной.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта