X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Безопасность / Дети пока пешеходы

Дети пока пешеходы

Годом безопасности дорожного движения предложил объявить 2013 год глава региона Олег Королев. Одно из мероприятий, направленных на расширение и углубление знаний детей о правилах поведения на дороге, организовано управлением внутренней политики области и областной общественной организацией «Союз молодых ученых». Это молодежный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», являющийся дистанционно-очной комплексной образовательной программой.

Команда «Навигатор» Грязинского района по результатам первого дистанционного заочного этапа была приглашена для участия в заключительном этапе игры. Семь девочек и мальчиков показали высокий уровень знаний правил дорожного движения, сплоченность, дисциплинированность.

Итоговые результаты приятно порадовали: грязинская команда лучше всех знает марки машин. Максим Шипулин, Юра Войтенко, Дима Бурков, Женя Талалаев названы в числе сильнейших игроков.

Автомобили только тогда чудесные детища пытливого и настойчивого ума человека, когда они в умелых, всемогущих руках. И нужно не забывать, что безопасность на дороге прежде всего зависит от самого человека, от его поведения. Чувство ответственности за себя и за других людей развивается с юных лет.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта