X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / «СтройМир» - от фундамента до крыши

«СтройМир» — от фундамента до крыши

В августе 2009 года в торгово-развлекательном центре «Айсберг» открылся магазин «СтройМир». Коллектив состоял из 12 человек, количество товара — около трех тысяч наименований. За три с половиной года коллектив вырос почти в четыре раза, а количество наименований товара — в десять раз. Практически «СтройМир» стал гипермаркетом. А что привлекает покупателей в формате гипермаркета? Многофункциональность, комфорт для посетителей. Пока мама с папой выбирают покупку, ребенок получает удовольствие, развлекаясь в детской комнате на третьем этаже. К тому же совершенно не обязательно тут же забирать купленный товар. Можно приятно провести время в пиццерии или в спортивном кафе на третьем этаже, а покупку вам доставят домой в удобное для вас время.

Примечательно, что магазин ориентируется в основном на товары местного производства и товары, произведенные в Российской Федерации. Здесь стараются удовлетворить любой спрос, предлагая покупателям материалы, начиная от фундамента и заканчивая крышей, включая внутреннюю отделку. То есть, не выходя из магазина, можно подобрать все для строительства дома: чтобы залить фундамент, возвести стены, установить и утеплить крышу, оформить фасад на любой вкус, сделать электропроводку, установить сантехнику, отопление, изготовить напольное покрытие, наклеить обои, покрасить стены и т. д.

Очень удобно оформлять здесь любой товар под заказ — он будет доставлен в кратчайшие сроки.

По словам директора магазина Олега Хвостова, персонал постоянно развивается, обучается. Организуются презентации для продавцов; производители, ведущие компании России, устраивают тренинги и другие виды обучения. Дважды продавцы «СтройМира» побывали в Германии, на заводе-производителе ламината.

Все это способствует сохранению коллектива, его сплоченности, накоплению опыта работы. Не случайно менеджер магазина Алена Сыч награждена Почетной грамотой администрации района к Дню торговли и бытового обслуживания.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта