X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / На почте все хорошо

На почте все хорошо

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишут вам жители села Верхний Телелюй. Очень рады, что у нас появилась молодая энергичная заведующая почтовым отделением Ольга Коробова.

Ольга уже много лет проживает в Верхнем Телелюе, и все жители ее знают. До недавнего времени она работала в городском почтовом отделении, а с 1 февраля ее прислали трудиться к нам на почту. За столь короткий срок изменился к лучшему облик помещения. Люди увидели товары, которые раньше не замечали. Налажена своевременная доставка газет и писем. На работу Ольга Николаевна приходит раньше 8 утра и работает до 5 часов. Это очень удобно для жителей: всегда заведующую можно застать на рабочем месте. Она быстро, внимательно обслуживает клиентов, долго стоять в очереди не приходится. При случае Ольга Николаевна постарается дать дельный совет. И люди прислушиваются к нему. Раньше долго приходилось ждать перевода денег на мобильный телефон, а теперь это делается в считанные секунды.

Нам, жителям села, очень бы хотелось, чтобы Ольга Николаевна задержалась у нас надолго.

Зубкова, Харькина, Лосева и др. (всего 20 подписей).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта