X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Кражи и угоны авто участились

Кражи и угоны авто участились

На территории района в этом году совершены две кражи автомобилей, одна кража трактора и скутера, один угон автомобиля. Автотранспорт находился во дворах улиц и малоосвещенных местах, а не в гаражах и на охраняемых стоянках, в некоторых авто отсутствовали устройства сигнализации. При таком свободном доступе и были совершены ночью кражи.

Сотрудники ОУР ОМВД России по Грязинскому району раскрыли преступления по угону автомобиля ВАЗ-21043 в с. Фащевка и краже скутера в с. Ярлукове. Другие преступления остаются не раскрытыми. Предупреждаем автовладельцев быть бдительными и внимательными, не оставлять свой автотранспорт без присмотра на длительное время, без сигнальных устройств и в малоосвещенных местах.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении похищенных автомобилей и мест их разукомплектований, просим сообщить в ОУР ОМВД России по Грязинскому району по телефонам: 8 (47461) 2-09-90, 89205040120. Конфиденциальность гарантируем.

Елена Амбурцева, ст. оперуполномоченный ОУР ОМВД России по району

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта