X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Остались живыми навсегда

Остались живыми навсегда

15 февраля состоялся митинг, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов. На нем присутствовали представители власти, матери погибших солдат, воины-интернационалисты В. Г. Шмелев, Е. Е. Казанцев, С. В. Клюев, Н. А. Михалев. Они знают о войне не понаслышке.

Война в Афганистане и Чечне не пощадила наших сыновей, павших смертью храбрых. Вечная им память и вечная слава. Война отняла сыновей, но никогда не сможет отнять память у матерей и отцов: В. Т. Емельяненко, Р. А. Мухортовой, А. С. Несмеяновой, Н. С. Курдюка, Л. П. Пахомовой, М. Х. Арнаутовой. Мы очень благодарны всем, кто помнит наших сыновей: главе администрации района В. Т. Рощупкину, настоятелю Свято-Никольского храма отцу Александру, который каждый год служит панихиду по убиенным на поле брани, спонсорам, которые помогли обновить памятник погибшим воинам, работникам музея, организовавшим для нас встречу с чаепитием, где прозвучали стихи и песни «афганца» Олега Макеева, где мы делились воспоминаниями.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта