X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Вопросы - ответы

Вопросы — ответы

Отвечает специалист-эксперт правового направления ОМВД России по Грязинскому району Т. Барбашина

Вопрос: С отцом ребенка живу раздельно, женаты не были, есть установление отцовства. Он платит алименты в размере 16,5%, т. к. платил еще другому своему ребенку от первой жены. Сейчас тому ребенку исполнилось 18 лет. Как мне изменить размер алиментов?

С. НЕНАХОВА.

Ответ: Вам необходимо обратиться в суд с исковым заявлением об изменении размера алиментов. Примерное исковое заявление вы можете посмотреть в районном либо мировом суде по месту вашего жительства.

Вопрос: Хочу развестись с женой, сыну 17 лет. До какого возраста должен буду платить алименты? Сказали, что алименты платятся до 23 лет при поступлении ребенка в вуз. Так ли это?

О. ПЕТРОВ.

Ответ: Платить вы обязаны до 18 лет. Но в случае обращения вашего сына в суд с заявлением суд может обязать вас выплачивать алименты, пока сын обучается и не имеет самостоятельного дохода.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта