X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / За нетрезвую езду

За нетрезвую езду

Думский комитет по госстроительству рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, который ужесточает ответственность за нетрезвую езду и вводит уголовную ответственность для водителей, лишенных прав и повторно застигнутых за управлением автомобилем в нетрезвом виде. Госдума может рассмотреть этот законопроект уже 22 февраля. Новый документ предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей, по которой управление в состоянии опьянения автомобилем лицом, лишенным водительских прав, влечет наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, обязательных работ на срок до 480 часов, или принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев. Наказание за ДТП с жертвами, спровоцированное пьяными водителями, также хотят усилить: в случае гибели одного человека наказывать пьяного водителя лишением свободы на срок от 2 до 10 лет, а если жертв было несколько — от 5 до 15 лет.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта