X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Крадут деньги из кармана...

Крадут деньги из кармана…

Карманных краж в районе становится все больше. Объект преступления — деньги, а место его совершения чаще всего продовольственный рынок, отделения почтовой связи, общественный транспорт, где вряд ли кто в большом скоплении народа заметит преступника. Нередко жертвами становятся пожилые люди. Так, в декабре 2012 года в городском отделении почтовой связи пенсионерка Б. получила две пенсии — свою и мужа. Пересчитав и отложив нужную сумму для оплаты кредита, оставшиеся 22000 рублей она положила в карман пальто. Кредит оплатила, направилась к выходу и, опустив руку в карман пальто, обнаружила отсутствие денег. Под подозрение попала женщина, похожая на цыганку, которая, по описанию потерпевшей, находилась рядом с ней на почте и не выполняла никаких денежных операций. Был составлен фоторобот. Положительных результатов в поимке преступницы он не дал. Аналогичное преступление произошло в январе 2013-го, когда в маршрутном такси «ЦРБ-Гидравлик» в большом скоплении народа пенсионерка В. поймала за руку преступницу, которая проникла к ней в карман и попыталась совершить хищение кошелька с тремя тысячами рублей. Данное уголовное дело было направлено следователем в суд. Преступники зря надеются на свою безнаказанность. Они будут пойманы сотрудниками полиции и понесут соответствующее наказание, предусмотренное Уголовным кодексом РФ.

СО ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта