X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ни одно обращение не осталось без внимания

Ни одно обращение не осталось без внимания

16 тысяч обращений граждан в минувшем году рассмотрели сотрудники прокуратуры Липецкой области. Каждое четвертое обращение удовлетворено. В тройке самых частых жалоб — проблемы в жилищно-коммунальной сфере и отношения с работодателями. Часто приходится сталкиваться и с нарушениями социальных прав граждан.

В минувшем году была налажена практика антикоррупционной экспертизы нормативных актов. Особое внимание в 2012 году органы прокуратуры уделили проверке деятельности управляющих компаний. Это вызвано большим количеством жалоб. Ни один факт не остался без внимания, возбуждено около 30 дел, они находятся на стадии расследования. Среди важных задач органов прокуратуры на 2013-й — усиление контроля в сфере природопользования.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта