X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Как найти себе духовного отца?

Как найти себе духовного отца?

Духовного отца надо искать по расположению своей души. Если вы доверяете своему духовному отцу во всем, то сердце ваше раскрывается перед ним, и вы сможете открыть ему все тайны своей души. Тогда вы почувствуете, что получаете от этого духовную пользу: что он действительно руководит вами, помогает, дает вам утешение и наставление для совершенствования в духовной жизни.

Если духовник в каком-то отношении не отвечает вашим требованиям, вы можете перейти к другому, который доставил бы вам большую душевную пользу. Здесь нет такого закона, который прикреплял бы вас к одному духовнику. От кого получаете больше душевной пользы, к тому и прибегайте.

Архимандрит Кирилл (Павлов).

О смирении

Бог прощает тех только, которые сами не прощают себя. Если будешь считать себя худшим, то Господь сочтет тебя лучшим.

Свт. Димитрий Ростовский.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта