X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Пенсии проиндексируют

Пенсии проиндексируют

С 1 февраля в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.01.2013 г. № 26 трудовые пенсии всех видов: по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца, получателями которых являются 347 тысяч жителей области, будут проиндексированы на 6,6 %. Каждый пенсионер может самостоятельно подсчитать увеличение своей пенсии, умножив ее размер на индекс 1,066.

Средний размер трудовой пенсии жителей Липецкой области увеличится на 566 р. и составит 9150 р. 42 к. При этом трудовая пенсия по старости вырастет в среднем на 610 р. и будет составлять 9852 р. 55 к.

Ежемесячные расходы на выплату пенсий в Липецкой области с 1 февраля в результате индексации пенсий составят 3,5 миллиарда рублей.

В целом в 2013 году запланировано осуществить три индексации пенсий: с 1 февраля — трудовых, с 1 апреля — трудовых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальных. Также в апреле возрастут размеры ежемесячных денежных выплат федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта