X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Открыта «горячая линия» для детей-сирот, усыновителей и приемных родителей

Открыта «горячая линия» для детей-сирот, усыновителей и приемных родителей

«Горячая линия» открыта в приемной президента Российской Федерации в Липецкой области. На «горячую линию» принимаются обращения граждан, адресованные полномочному представителю президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

При составлении обращения в письменной форме необходимы личная подпись заявителя, дата фактического представления в приемную президента РФ и адрес заявителя для направления ему ответа или уточнения вопроса. Анонимные обращения не рассматриваются. Время работы приемной: в понедельник, среду и пятницу -с 10.00 до 13.00, вторник и четверг — с 15.00 до 18.00.

Вниманию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей! Если нарушены ваши права по своевременному обеспечению жильем, обратитесь в приемную президента РФ в Липецкой области по телефону: 22-86-40.

Вниманию жителей области, которые хотели бы взять в семью обездоленного ребенка, стать усыновителями или приемными родителями! Если нарушены ваши права по усыновлению (удочерению) или вы столкнулись с ненадлежащей деятельностью органов опеки и попечительства, обратитесь в приемную президента РФ в Липецкой области по телефону: 22-86-40.

В ближайшее время в администрации Липецкой области будет создан Совет по реализации Указа президента Российской Федерации № 1688 от 28 декабря 2012 года о мерах по защите детей-сирот, который возглавит глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта